cherry97

为什么宝宝眉间有红色的印记

我家宝宝已经9个多月了,额头上从两眉间靠上有两条红色的印记,如果发火使劲,那两道红会很明显,平时不仔细看不清楚,请问这两条红印能不能下去!?刚出生时候就有,不知道是什么,请问你们知道吗?怎么才能去掉啊

奕冰妈

胎中带来的就不用管它了,在眉间的话不仔细也看不出来,这么小用什么方法去掉也不好。

1杯白開氺ヽQQ

亲,孩子这有可能是胎中带来的,如果不太明显的话,就不用管了,在说在眉间,也不好弄掉的。

时间在走QQ

我个人认为很可能是胎记哦,我大侄子也是,生气的时候特别明显,一下就变红了,胎记一点点不打紧的亲