浩麻麻

宝宝今早突然发热

宝宝今早突然发热,去医院检查心脏肺都没事,血项检查也没事,医生开了红药水退热,中午宝宝吃了不热了,结果现在又发热了,而且还间接性的身体抖动,是怎么回事

时间在走QQ

小宝宝生病千万不要乱用药哦,发热在38度5以下的话可以学着物理降温,如果长时间高烧不退的话就要去医院检查了,一定要多喝水,有利于排汗

奕冰妈

反复发烧多半是扁桃引起的。可以吃点感冒药和消炎药。

胎宝儿

没关系的,宝宝一般烧38.5度以下是没大碍的,只是注意物理降温就好,高于38.5时可以用药,但最好也在医生建议下用药。因为这时医生已经为您家宝宝查完病源了。

顶尖艺术626QQ

别烧得他高就好了 38.5以上用退热贴,多给他喝点水。。