倪海厦

7月小孩为什么牙齿上有黑点??

六个月开始长牙齿了,现在长了两颗了,第三颗才长一半,为什么牙齿上有一点点 一点点的小黑点呢,又不像是驻牙,也没给他吃甜的啊,也有给他补钙片啊,怎么为这样的呢?/是不是缺少某种营养呢??刚长出来是没有的,就这两天才发现有???什么原因???

1杯白開氺ヽQQ

亲,如果你没有为孩子吃黑色的食物的话,那孩子就是牙齿在出来的时候自带的,这时候你就要去带孩子去检查一下了,自己也能搞清楚原因。

优哒哒

宝宝牙齿黑是不是吃了什么黑的东西啊,如果不是那应该没有多大问题的了

时间在走QQ

可能是吃了什么黑色的东西所导致的吧,如果擦不掉的话可能就是长出来就有的,不是蛀牙就好

紫兰天依2

你好,牙齿上有黑点,也可能是吃了黑色的食物吧,你也不用过于紧张的,平时不要给宝宝吃甜食。