只对你任性

宝宝为什么那么怕热

我觉得宝宝很怕热啊,一运动总是汗啊,刚洗完又湿了,那是为什么才会这样啊

瑾萱ma

这个是再正常不过的事情了,宝宝新陈代谢比大人要快了,而且宝宝总是好动的,当然在夏天也更容易出汗了,平常一定要帮宝宝多洗洗了

龙成宝宝

小宝宝都是比较燥热的,我家宝宝也是这样,所以洗完澡后可以开一下空调。

1杯白開氺ヽQQ

亲,小孩子都是这样的,他们的活动量都是比较我们大人要多,小孩子都比较怕热,没事的。

沛心

我家宝宝也是呢,稍微动一下满头大汗,可能真的孩子更怕热吧。

宝贝洛希

小宝贝就是喜欢出汗的哦,自己注意不要一下冷一下热就好了

漂漂雪晴

宝宝都是体热的,很容易体温升高,这个很正常,尤其他们还好动,所以更爱出汗了。

剪断回忆QQ

宝宝一般都是比大人还怕热的,不要给宝宝穿太多

你我的诺宝

小孩子都是很怕热的,他们本身的皮肤温度调控就不如大人那么完善,特别是运动过后更是满头大汗

happycll

开着空调,小孩子都会很怕热的,适当的开空调就不会出痱子之类

嘟嘟_宝

宝宝新陈代谢快,所以出汗多,给宝宝及时擦去汗,防止感冒

sqhjcn

很正常的,孩子就是比大人怕热的,新陈代谢旺盛。勤洗澡勤换衣服吧

hy海燕

小孩子的新陈代谢比大人旺盛,又比较好动,所以更容易出汗了,夏天更要让宝宝多喝点水哦!

黑皮嘟嘟

宝宝是比大人怕热的。。所以经常洗澡吧免得生痱子

lotus2012

都是这样的喔,正常的

小千金宝贝

宝宝最怕热了,夏天宝宝好动,调皮陈代谢快就会出汗多,要注意减少衣物,防止感冒哦

李小妞来了

现在每个宝宝都这样,用汗巾多擦,放宝宝在空调房。

冰冰精灵

首先先排除宝宝是否上火内热引起的炎热,如果不是的话,那就可以适当的再空调房呆呆,温度控制在28度。

嗯啊0104

宝宝胖一些都会热的,夏天要勤洗澡的。