只对你任性

可以吃香菇吗

我给宝宝做辅食的时候,担心做的不够营养啊,听说香菇不错,想加点给宝宝吃可以吗

小千金宝贝

这个当然可以了,我家也是很爱吃香茹,可以做香茹肉饼,把香茹泡软,然后和猪肉一起剁碎,蒸给宝宝吃,很好吃,宝宝一定会喜欢的

龙成宝宝

可以啊,但要注意量,尽量少放一些。可以和其实的辅食配在一起做。

1杯白開氺ヽQQ

可以的,如果孩子太小的话,为孩子跺的小小的让宝宝吃,但是刚开始吃的时候一定要适量,不要太多了。

沛心

应该是可以的,看一些做辅食的书上都是加了一些香茹的,但是都很少,两三朵的样子。

宝贝洛希

香菇最好是弄成香菇粉的哦,这样宝宝才能吸收

漂漂雪晴

要弄的很碎很碎的,那东西很不好消化,搞不好会拉肚子,而且是吃 的时候什么样,拉出来还什么样子的

剪断回忆QQ

可以啊,要切得细细的,煮粥之类都不错的!

你我的诺宝

可以的,香菇营养很不错,宝宝吃辅食就要全面才营养。不过宝宝还小,记得要剁碎了才给宝宝吃哦

瑾萱ma

当然可以的了,不用担心了,这个也非常营养的了,平常可以多让宝宝吃,还能增加菜的香味,特别不错的了。

happycll

可以的,我家就经常会吃香菇的,食物尽量逐步的多样化一些的更加好的

嘟嘟_宝

可以吃,但是第一次吃的时候少放一点,宝宝喜欢再多放点

sqhjcn

香菇可以给宝宝吃,可以在煮粥时加入一些在粥里,也会很有营养的。

hy海燕

可以的,切碎点就好,记得一次不要加太多哦!

沙拉QQ

可以适量吃点,不要太多就好

saralu22

可以切碎让宝宝吃点汁,不要太多就好

Z彬妈

可以 但是一定要切碎和适量呢

gdqqn

可以吃一些,

lll2012lll

可以的喔,香菇很有应有的

我是小傻瓜

可以的呀,给宝宝弄碎了吃,是可以吃的哦。

家有小丹

香菇营养不错,就是不容易嚼碎,切细点

蓝影

适量吃点,不要太多

辣椒籽

可以啊,尽量少放一些好点哦

李小妞来了

可以,宝宝营养均衡最重要。可以吃点,对宝宝有好处,但是不可以过量。

嗯啊0104

可以,用烂一点小块一点,酌量添加,不能吃多。