angelisyj

老人把孩子抱外面去吃说也不听的怎么办呢?

对老妈真得无语了。现在女儿还不会走吃饭就抱外面去吃。我说你这样喂饭不累 ,没觉得习惯不好吗?她说只要能把饭吃了就没关系,说也不听的。怎么办呢?

一抹如风地暖阳

老人家总是觉得自己的教育方法是正确的。既然让老人带了,说太多了,也不好。
外面风大,孩子吃饭容易呛风,再有灰也大,这样吃饭也不卫生。再说也不能一吃饭,就出去吧,这要是养成习惯了,那不得了。以后,就得在露天吃饭了。

心不动则不乱

如果有条件的话最好是自己亲自喂,和老人相处难免会有意见不一致的地方,可以耐心的沟通下、

时间在走QQ

老年人和现代年轻人的鱼儿观念本来就不会一致,可以试着先沟通,不行的话再想办法自己喂试试,其实现在孩子吃饭问题真的很头痛啊