njfqcs

有轻度子宫腺肌症是该先怀孕还是先治疗呢?

我29岁,八个月前人流,现在准备要孩子,查出轻度子宫腺肌症,两公分腺肌瘤,我很纠结,也很紧张难过,这种情况是该先怀孕还是先治疗呢?

gigi_lee

个人建议先治疗再怀孕吧!怀孕期间是不能打针吃药的哦。如果怀孕期间复发就麻烦了。所以建议先治疗再怀孕。

我家宝贝的妈

是子宫肌瘤吗,如果是的话,良性的话应该没关系的,问下医生没问题可以先怀孕的