侠女玉蝶儿

妈妈出了水痘如何注意孩子才能不被传染呢?

我家儿子现在7个月了,母乳喂养,最近我感染了水痘,孩子已经停止母乳,请问如何注意孩子才能不被传染呢?

帮宝适育儿专家联盟

水痘主要是通过接触传播,这段时间妈妈最好不要接触宝宝,另外家里的被褥、玩具和桌椅等,最好要用含氯消毒剂抹洗一次。

优哒哒

这个其实喂母乳是没有关系的了,只是注意水豆流出来的水不要让宝宝碰到就没事的

我家宝贝的妈

自己用的毛巾脸盆等等一定要单独使用,尽量不要让宝宝解除自己的皮肤,减少传染机会。