lxmmm59

拉得屎是疙疙瘩瘩

七个月得婴儿吃着抗病毒得药拉得屎是疙疙瘩瘩得是药得问题吗,很严重,有什么好的方法》

真实的一果2013sina

火大了,多喝水,香蕉弄成糊状可以喂一点,蔬菜汁也具有降火的作用,宝妈可以弄些给宝宝喝,还可以补充其他营养

muyixixi

你说的大便疙疙瘩瘩的是大便一粒一粒的还是大便有很多奶掰,可以吃点益生菌调理一下,如果宝宝上火了,母乳的妈妈和宝宝注意饮食,不吃容易上火的食物,多吃蔬菜水果,如果是消化不良,注意饮食不吃太油腻和不容易消化的食物。

时间在走QQ

这个是便秘的症状吧,建议多喝水,母乳的话,妈咪要饮食清淡些哦,可以吃点香蕉缓解下

禹涵娘

宝宝是不是要便秘呀,得多喝水,给吃些水果,或是喝些自己榨的果汁,也可以喂点妈咪爱,调理一下,别真的便秘宝宝拉臭臭会很痛。