简单的签名889QQ

宝宝睡觉大便

宝宝57天睡觉都挺好这几天白天不爱睡觉大便4-5次正常吗

帮宝适育儿专家联盟

0~3月每天睡眠时间(小时/天) 16~20小时,3~6月14~15小时,6~12月13~14 小时,12个月以上 11~13小时。 在睡眠时间方面,宝宝的体质差异较大,有些宝宝需要的睡眠多一些,有些宝宝需要的睡眠少一些,只要宝宝吃奶好,睡醒精神好,生长发育正常便可以. 如果是母乳喂养的孩子大便次数较多,每日约5-7次,呈稀糊状,其中可有奶瓣。

真实的一果2013sina

新生儿大便颜色正常,每天次数不超过七遍,都是正常的,宝妈不要担心奥,说明宝宝发育的很好奥

优哒哒

正常的了,宝宝这个时候的肠胃还没有发育成熟的了,一天七八次都是正常的了

muyixixi

母乳喂养的宝宝大便次数多,每天2-3次或4-5次都属于正常;如果奶粉喂养的宝宝,大便次数会少一些,一般每天1-2次或1-2天一次都是正常。

老虎爱淘

很正常的,宝宝大便六七没事的,要给宝宝多喝水。。。