春暖花开cfs

剖腹产可能在运动统调方面有问题吗?

我儿子顺了一天没顺下来转剖的,我妈说宝宝出来的时候没一点血色,惨白惨白的。剖宫产给孩子带来的伤害, 请问剖腹产可能在运动统调方面有问题吗?

拽宝拽麻

白应该是胎脂,剖腹产孩子应该脸黑,我二胎小宝出生就是脸黑,因顺产快,宝宝没经过充分挤压,跟剖腹类似,医生如此讲解

优哒哒

这个应该是没有关系的了!孩子多运动多锻炼慢慢的就会好的了

舒舒宝贝

没关系的啊,可能宝宝待在羊水里时间比较长了适成身体白白的,等稍微回复一下就没事了啊。

2011光彩熠熠

我家宝宝也是剖腹产哦,都说剖腹产对宝宝不好,但是我家宝宝很健康哦,长得白白胖胖的呢,断奶后也没有喝奶粉喝牛奶,就和大人一样吃,现在19个月了各方面都很好哦!