单妈

一周岁宝宝肚子不好怎么办

我家宝宝一周岁了,刚开始拉肚子去医院检查时消化不良,后来医院配了药,现在都一个多月了,孩子还是拉,大便里面像是一粒一粒的,而且是不成形的,呈黄色,希望专家能够帮助我家宝宝快点好起来

莣憂草520sina

宝妈可以把苹果去皮后,切片放入碗中隔水炖烂,然后给宝宝吃,这样有止泻的作用,还可以弄胡萝卜泥给宝宝吃,暂时不给宝宝吃太多的食物。米汤最好了。熬点米汤给宝宝喝

优哒哒

如果大便有一粒一粒的就是消化不良了,可以给宝宝吃点妈咪爱看有没有效果了

Manmanmom

建议通过益生菌来调养,安全有效。

拽宝拽麻

应该仔细考虑一下孩子的食物有哪些有可能难消化,比如奶粉,可以冲稀点,或者改成容易消化的水解蛋白奶粉,另外其他食物有没有难消化,比如煮粥的肉不能吃多了,控制好份量,观察大便有没有好转。

2012辰妈

那么长时间了啊,还是赶紧看医生吧,注意保护宝宝肚脐,贴贴丁桂儿肚脐贴,多给宝宝喝水别脱水了啊