0625aa

是恶露还是?

我是顺产的 50天的时候恶露就干净了 过了十多天 现在又有一些褐色的东西刚来的时候有红色的 就想月经一样 单之后都是褐色的 还有块 问一下是怎么回事 该怎么办

闹小精灵

这个应该不是月经,应该是恶露没有排干净,恶露一个月以内排完都是正常的,不用担心

优哒哒

这个应该是露没有干净了,可以吃点中药调理下身体了,注意休息

muyixixi

可能子宫还没有恢复好,可以服用新生化合剂或益母草颗粒,活血化瘀,促进恶露的排出。

煜恒宝贝

可能子宫还没有恢复好,可以服用新生化合剂或益母草颗粒,活血化瘀,促进恶露的排出。