明钊

宝宝缺维生素d贫血怎么办

我家孩子三个月检查缺维生素d贫血怎么办

唯一。

补充鱼肝油,
三个月应该还在吃母乳,母乳妈妈应该多吃些富含钙和补血的东西,多抱宝宝晒晒太阳

虾虾米儿

好像小孩子都有些贫血的吧,,等他吃辅食的时候弄点肝泥吃吃

优哒哒

宝宝这个时候如果缺钙贫血什么的就得及时开始的补钙了,要吧买一些补钙的产品给宝宝吃了,多晒太阳促进钙的吸收

gudaxa

我家一开始也是,每个星期喝2次花生红豆红枣汤,偶尔吃肝脏鸭血,一岁体检就没有贫血了