佳佳班

宝宝走路踮着脚

宝宝十个月了,无论是站着还是跳时,都是脚尖着地,怎么办?走路大概什么时候可以自己走啊?

小舞麻麻

宝宝是不是用了学步车了?用学步车的宝宝容易养成踮着脚走路的习惯,所以最好不要给小孩子用学步车,否则宝宝会比不用学步车的宝宝更晚学会走路的哦。

优哒哒

宝宝如果用了学步车就会这样的了,不过很多宝宝会这样的但是到真正会走路又不会的了

拽宝拽麻

十个月为时尚早,不需要那么早训练走路了,可以让宝宝扶着茶几沙发站立,站立就可以纠正用脚尖的问题,也能锻炼腿部力量,到1岁使用学步带扶着他学步。孩子发育有时间表,除非他自己能够提前领悟,不宜拔苗助长。

孟子寒

不要用学步车了,让他穿软底鞋,多自己走走就好了

我的大龙龙

这么大的宝贝就这样我家宝也这样,应为他么安全感

h牛妞

我们七个月也好喜欢踮着脚尖跳跳跳,都不要抱,就喜欢站