liumeie

睡觉问题

我的宝宝50天了为什么有时候醒十几个小时都不睡呢

hanliuzi2007

我宝宝66天了有时也这样,是正常的!我们成年人有的精神好睡眠很少,有的人就老爱睡觉的!宝宝们也是有个体差异的,只要他/她精神状态好就没有问题!不知道您又没有听说过这句话,孩子都是“猫一天,狗一天”的,意思就是猫照看一天狗照看一天,那猫照看他时他就睡一天,狗照看他时他就玩一天的。虽然没有科学根据,但是听老人们都是这样讲的。

小顺

有些宝宝就是这样的。
只要他吃没有问题,精神好而且体重也在长就可以不管他。
如果总是哭闹的话,就要看看是不是没有吃饱或者是热了。

lihaocheng

婴儿应该是睡觉比较多的。你的宝宝总不睡,肯定有原因。你要注意观察他睡觉的环境,是否是由于室内温度、湿度、空气不够流通,造成他有些烦躁。又或者是他睡姿不舒服(有的孩子喜欢趴着睡,有的喜欢平躺,有的喜欢抱着)有或者是他没有吃好,身体不适等等。总之,做家长的一定要注意观察。