cathy9770

3岁孩子喝什么牛奶

孩子有三岁了,是喝母乳长大的,断奶后每天都有和牛奶,但是没有固定和哪一个牌子的牛奶,可是新闻有报道一些品牌的牛奶有问题,不知道我家孩子和什么牛奶比较合适呢?

心不动则不乱

孩子已经三岁,配方奶粉已经可以可以考虑给孩子断掉,补充牛奶和酸奶的比例,喝牛奶要给孩子多喝水以免上火,酸奶中的钙质会很容易被孩子吸收的。

muyixixi

每个宝宝对牛奶的适应情况不一样,你可以给宝宝选择大公司大品牌的奶粉,比如雀巢、多美滋、雅培等等,你先买一小听,如果宝宝适应这个奶粉,再买大听,万一宝宝不喜欢或不适应,买大听的就浪费了。

信源妈妈

三岁之后,可以喝奶粉,也可以喝牛奶了,可以换着喝喝,不要老固定一种。

时间在走QQ

如果三岁了担心牛奶的问题,可以试着换着来喝,只要宝宝对奶粉口味不挑剔的情况下

小演

可以订鲜奶啊,三岁的孩子可以喝鲜奶了,感觉营养成分什么都挺好的啊

♡沫晗妈妈

我们家三岁的时候还是喝配方奶粉哦,后来渐渐地换成鲜奶哦,这个看个人情况吧!

芦苇飞鸟

三岁后可以考虑断奶粉了哦,慢慢改为鲜牛奶吧。另外注意多吃饭啊!营养才均衡。