何小河C

孩子吃小馒头会不会营养不够呀?

我家女儿7个半月,她在家里不喝奶粉,婆婆就给她边吃小馒头边喝水,能吃20多个小馒头喝200多ml的水。会不会营养不够呀?

帮宝适育儿专家联盟

7个月的宝宝还是要奶为主,在此基础上再添加其他辅食,吃太多辅食而不喝奶,肯定会出现营养不良的情况。

muyixixi

小馒头哪里有什么营养呀?都是淀粉类食物,里面含有防腐剂、添加剂,这么小的宝宝最好不要吃,更不能代替奶粉吃,长期这样下去肯定营养不良,家长想办法一定让宝宝喝奶粉,奶粉才是最接近母乳,营养全面。

留喜丽丽

肯定会的,有时间吃奶粉也会缺这缺那的,小馒头哪里有奶粉营养价值高啊!!!

杰子妈

光吃小馒头肯定身体发育会受影响的,光从营养上说,小馒头没有多少营养的,而且在量上肯定没有奶粉的营养高。而且小馒头的糖份太高,太甜了,宝宝吃多了,对牙齿发育不好。尽量还是少吃,当零食吃是可以,当正餐吃那肯定是不行的,长期会导致宝宝营养不良。

小拇指de约定QQ

不能拿小馒头当主食 只能当副食 那个只是零食 有道营养 估计没有什么价值太高的营养

胎宝儿

小馒头没有多少营养啊,不能当主食吃

拽宝拽麻

是旺仔吗?晕死咯。

即使是自己做的小馒头都不够营养啊,何况包装食物?

2012辰妈

亲还是少让孩子吃小馒头呢,吃多了会上火的呢,光吃小馒头肯定营养不良的哈