dxue72

如何才能减少隔代惯孩子呢?

我们每天要上班,孩子老人给看,我跟孩子立了规矩,可是孩子一看见有姥姥姥爷在,就觉得有靠山了,根本不听。我跟我爸妈说吧,他们还不怎么愿意。觉得孩子小,不懂事,大大就好了,如何才能减少这种隔代惯孩子呢?

留喜丽丽

那就尽量自己带,多带孩子出去玩,和父母多说下,不要这样惯着孩子,要不将来会很难管!!

奕冰妈

要跟奶奶爷爷说平时不要太惯着孩子,不然以后养成些坏习惯改都改不掉。

小拇指de约定QQ

自己带是最好的方法 你想想老人们都20多年没有报过孩子了能不亲?

胎宝儿

最好多跟父母一起看如何带宝宝的视频,

ihqgfqt

如果条件允许最好还是自己带