xuxiao418

常梦见宝宝是不是要怀孕了

我在积极备孕中,我常常梦见小宝宝,上个月梦见新结婚的同学怀孕,后来问她果真有了。这是不是预示着我快有宝宝了呢?

留喜丽丽

日有所思,夜有所梦,很正常,孩子该来的时间挡都挡不住,不该来的时间天天烧香求观音也不行,一切顺其自然就行了,放宽心,别给自己压力,这样受孕几率会大一些!!

muyixixi

主要是你可能天天想怀孕的事,导致老是做梦,你要心情放松,保持乐观的心态,注意休息和营养,还是顺其自然的好,不要搞的自己太紧张了,这样不利于怀孕。

杰子妈

通常是日有所思,夜有所梦吧。保持一个自然轻松的心态,别给自己太多压力,不然也会影响受孕。不过也祝亲早日好孕!

zyrlm

不一定!我备孕的时候都梦了好几回。快一年的时候才怀上!

禹涵娘

这个主要是你经常想这件事,呵呵,日有所思夜有所梦嘛,这种事还是顺其自然,不要有压力,放宽心,该有时自然会有了。