苜芯

宝宝总是憋尿,一回家就上厕所,为什么啊?

我家宝宝有个怪癖,每天放完学回家,第一件事就是脱鞋上厕所,我问他,为什么不在学校上啊?憋尿是不好的习惯啊?宝宝虽然口头答应了,但这个怪癖仍没有改掉!这是为什么啊?

陶宝爸

是孩子在幼儿园没有建立起安全感和信任感!!不是你们说的那些问题。

拽宝拽麻

可能孩子是习惯了回家就上厕所,进家门就条件反射了。

你可以试下接他放学时让他在学校小便好,看他还会不会到家立即跑厕所吧。

另外我觉得孩子憋尿也没什么大碍,回家第一时间跑厕所,可以顺便洗个手,也行啊,不影响什么呢,大小二便是人之常情,可以让他自己做主。

杰子妈

可能孩子不习惯,可以跟老师沟通一下,多提醒一下孩子。可能有时候孩子不敢跟老师说,也会有点关系的。或者可以先问问孩子,为什么不在学校里上厕所等,找到原因,再正确的给宝宝一些引导。

小尹浩妈妈

可能宝宝习惯回家上厕所,在学校里不习惯,或者宝宝稍微大点就好了,慢慢改变

唯一。

可能是宝宝在学校害羞上厕所,或者在学校有遭过同学的嘲笑导致不敢再学校上厕所,建议跟老师沟通一下

调皮小布丁

宝宝总是憋尿不好哦,要跟宝宝了解情况,是不是宝宝在幼儿园不敢尿尿,跟老师沟通一下,叫老师提醒宝宝尿尿 ,养成习惯

1杯白開氺ヽQQ

宝宝憋尿肯定是不好的,家长可以和老师沟通一下,让孩子想尿尿的时候去找他,或者是让老师过一段时间去提醒一下孩子,等孩子习惯之后就会好的。