Cabablanca_Amanda

五个月大的宝宝乳糖不耐受怎么办

我们宝宝五个月了,最近大便发绿,呈现灰绿色的样子。像鼻涕一样的,十来天了,去医院我们宝宝乳糖不耐受,怎么办

muyixixi

建议你最好先让孩子服用一段时间的益生菌治疗几天是比较好的.如果孩子好了可以给孩子适当的添加一些辅食,比如让孩子吃一些小米粥、蛋黄或米粉等等,平时多注意观察孩子大便情况,如果效果不好,可以给宝宝吃腹泻奶粉。

奕冰妈

先不要吃奶了,吃到腹泻奶粉。这样一直拉下去也不是办法。

唯一。

让医生给开点药,然后买点腹泻奶粉来吃,先把原来的奶粉停掉哦

拽宝拽麻

是不是刚转吃奶粉啊?刚开始吃的话可怀疑是乳糖不耐受,需要换成水解蛋白奶粉,普通奶粉是不能吃了,以后喝牛奶也要小心。

如果之前一直吃奶粉,以前大便没问题,就不应该是不耐受了,可能是消化不良,或者肠炎。

漂漂雪晴

喝母乳吧,如果母乳不足,配方奶要选择专为乳糖不耐受的宝宝研制的配方奶。