小宝专属

我女儿出生25天了,感冒能喝布洛芬混悬液么?

前几天一直没大便,这2天就接二连三的开始大便,现在一直拉稀,我应该怎么办?到现在要发烧38.7,请问下可以喝布洛芬混悬液么?

杰子妈

如果家里有退热贴给宝宝贴一块,过十五分钟或者半个小时左右观察一下宝宝的体温是否有下降,如果没有下降,再减量给宝宝喝一点点。不过这宝宝太小了,建议还是去看医生比较好。给宝宝多喝水,用温热的毛巾给宝宝擦拭一下身体,肚子不要擦试。特别是关节处多擦一下。腹泻又发烧,有可能是着凉或者其它问题,如果一直发高烧,去医院看一下。

济南蒙蒙

宝宝太小,建议先看医生,发烧的话还是比较严重的,别持续高烧,宝宝太小持续高烧就不好了。烧得厉害就去医院,别拖着。

TYrQQ

有点高烧可以喝点美林,多给宝宝喝水,拉稀也要多给宝宝喝水。用温水给宝宝擦洗身子,贴上退热贴。