zhangyuer113

我有个朋友产后3个月了

,最近发现白带异常,比较多 还有一些血丝。之前去反查过了,说是不要紧,但是老是发错

杰子妈

有可能是产后还没有完全恢复好,多注意休息和睡眠。如果断了奶了,还一直这样,再去检查看看,到时再调理一下。

济南蒙蒙

这种情况很正常的,一般产后半年左右才能恢复差不多。有时候月经也不正常,这种现象很多的。如果没有其他不正常现象就慢慢调理吧,

囡123

正常的,只要不感染就没事

薇子育儿

是不是来月经了呢,如果不是的话建议去医院做下B超,是不是子宫糜烂,如果是的话得用药哟。。