只对你任性

天天开空调好不好

宝宝现在九个月了,天气热总是开着空调比较好睡啊,大人还可以,就是不知道宝宝受得了吗

幸运草yxp

天气太热心须开着空调睡觉,要不宝宝热得不踏实的,记得温度不要调太低,帮宝宝盖着薄被子,盖着肚子,吹风口不要对着宝宝吹就行了,我家现在每晚都要开空调的,要不小家伙根本睡不着啊

济南蒙蒙

空调开多了对宝宝不好的。我感觉要房间里不是很热就关掉了。热的厉害再开吧。

沛心

可以的呀,温度不要打的太低了。可以用一条浴巾给宝宝搭一下肚子,以免受凉。

杰子妈

不要一直开着就是,因为长时间吹空调皮肤会很干。所以建议吹一段时间关掉开门窗流通一下空气再开会比较好,注意保持室内空气清新度和湿度。

melissafeng007

空调开多了对宝宝不好的,打开的时候不要对着宝宝吹,温度最好在二十六度左右,最好给宝宝睡个睡袋防止踢被子。

剪断回忆QQ

这个不用担心的,空调比风扇安全,调到26度左右就没问题的!

嗯啊0104

感觉热的话就要开,宝宝能睡个好觉,帮他肚子盖个衣服

嘟嘟_宝

可以给宝宝开空调的,不要开的太低就可以,一般26-28度左右就可以

happycll

可以的,就是不要二十四个小时的开着空调就可以了,其他时间没事的

小演

可以的,我家宝宝就是要开着空调才睡得着呢,不过一般后半夜就关掉了

宝贝洛希

我们也是开空调睡的,不然热的受不了

Z彬妈

最好是定时开就好 不要一直开着

李小妞来了

我家宝宝是整天吹空调的,如果温度调得低就给宝宝穿长袖长裤。

saralu22

还是吹着阴阴的风扇是最好的

沙拉QQ

开了房间凉点就开个加湿器吧

我是小傻瓜

肯定是不好啦,特别是有宝宝,开空调是很不好的,但是有时候太热也没办法。

农家粉蕉

睡觉时候是可以开空调的,但是要注意温度控制在27、28度左右,并且注意给孩子盖好被子,每天都开窗户通风两次,并且定时清洗隔尘网是可以的。

hy海燕

可以开空调啊,温度最好在27或28度,注意出风口不要对着宝宝,还有就是要给宝宝盖好肚子,以免宝宝受凉,也可以给宝宝穿薄的长裤和长衫。

小龙008

为长时间吹空调皮肤会很干。所以建议吹一段时间关掉开门窗流通一下空气再开会比较好

min1987

宝宝肚子最容易着凉的,要注意

幸福没那么简单

肯定是不好的,实在热就开会,没事带宝宝外出阴凉的地方

木头人Q

可以开空调的呀,就是注意不让小宝贝对着空调口吹风就好。还有给小宝贝穿下长被吧,这样小脚关节比较不会凉。

昕宝佳贝

可以开空调的,房间里面要放一盆水哦。还有就是要给宝宝穿长袖长裤。这样的话宝宝才不会感冒,

QX睿妈

温度不要调的太低就没关系的。

sqhjcn

夏天天气太热开空调的话只要控制好温度而且不要对着孩子直吹就不要紧,注意腹部保暖

龙之魂007

可以适当开下,不能整天开,要带宝宝出去,呼吸下新鲜空气

辣椒籽

开空调温度调到26-27度左右就没问题的