yvonne16

孩子加辅食后开始拉砖红色糊状的大便正常吗?

我家女儿差不多已经有六个月了,给她加辅食米粉,开始攒肚,四天后开始拉砖红色颜色均匀的大便,糊状,请问这正常吗?

茗濠宝贝

出现这种情况是宝宝的肠胃还没有完全发育好,其实那不是攒肚是便秘了。因为木粉有的宝宝吃了有的会腹泻有的会便秘,先最好给宝宝喝点米粥一类的让宝宝有个适应的阶段。

♡转转妈妈

孩子第一次加米粉,有一个适应的过程,你再观察看看,只要孩子精神正常就没事。

我家宝贝的妈

初次添加的话,最好不要喂的太多,以免出现不良情况,没其他情况就在观察看看。