wangduoduo

奶粉和米粉

1、几个牌子的营养米粉可以交替着吃吗? 2、雅培一段适合0-12个月宝宝,二段适合6个月以上宝宝。请问有什么区别啊?我家宝宝一直吃一段,昨天爸爸买了二段的,我想吃完这桶还给他吃一段,不知道要紧吗?

宝宝们的妈

宝宝对米粉的需求不象奶粉一样不能随时更换,相反的是米粉需要多种品牌常换着吃,多种营养吸收;至于奶粉吧,一段的是1-12个月它的营养配方就是那样的,相比较而言营养成份是满足不到6个月的宝宝适用的,可二段的从6个月往上,它的一些宝宝生长发育所需的元素像钙铁锌和一些微量元素都加量了,因为宝宝大了,需要的比小时候多了,宝宝大了以后可以给他吃2段,那样会满足他的生长需要,祝宝宝健康

ly5528

一般是六個月以後換二階段,每個階段的營養成分不一樣的,所以六個月以後要慢慢轉第二階段的奶粉,一般六個月要打預防針,打完預防針一個星期後才慢慢轉奶粉,這樣寶寶才能適應!一階段的奶粉的營養是達不到二階段拉,所以有必要換,、但要慢慢換以免寶寶不適應!