爱恋伊生

我的女儿一周内注射了两种疫苗会有不良的影响吗?

我的儿子5岁半,一开始注射了乙脑疫苗,之后又注射了乙型肝炎疫苗。两种疫苗前后只相差了一周的时间,不知道会不会对孩子造成什么不良的影响啊?

gigi_lee

应该不影响的,我宝宝经常一次打两针,都是医院安排的。每次打完就在医院观察半个小时。回去如果有发烧或其它不良反应就及时就医就可以了。

真实的一果2013sina

应该不会的,如果有事防疫站的人不会给你打的,我家上周一一次还打了两针呢,一边一针,如果还是担心可以咨询医生的,还有就是打完没不良反应说明也没问题

beiwomao

不会啊,好多疫苗都是这样打的

可爱的垚小妞

正常打预防针是要间隔一个月的,不过有的时候去打的时候会2种一起打,只要宝宝身体没什么不舒服就没事了

suzhiqing

应该不会有事的,打过都有记录,如果不可以打医生不会打的

东东妈咪123

5岁半既不是流脑的接种时间,也不是乙肝的接种时间啊
两种减毒疫苗应该要间隔28天

gigi_lee

没有关系的。护士经常给宝宝一次打两种疫苗。如果能打就说明不会有不良的影响。放心好了。