∮pretty♀雪

带孩子怎么样才能去做事呢?

妈妈们帮我想个法子,怎么样才能去做事呢,我婆婆是扫地工人,我做事的时候天气炎热又那么多的灰尘她还带上我小孩去扫地,看见心疼,怎么办呢?

真实的一果2013sina

带小孩一般真的没办法做事呢,因为小孩小,不可能跟大人一样,让他呆在那不动就不动的,而且小孩子天性好动,对新鲜事物都很好奇的,不可能呆的住的

闹小精灵

如果孩子还小又没有上幼儿园要想做事,还真是很难的,你可以试着在网上找一些兼职,或是开网店

TYrQQ

如果这样宝妈就等宝宝大点再去工作吧,或者在家看能不能做些其他的事。