小悠2009

宝宝一直不打预防针有什么不好的影响呢?

宝宝七个半月,因为心脏心室瓣膜缺损,医院不敢给打预防针,我们也不敢去医院给她打,现在还没有复查瓣膜缺损的生长情况,请问宝宝一直不打预防针有什么不好的影响呢?

信源妈妈

那就先检查一下现在的情况,然后再决定是不是可以打预防针吧。

dengnuonuo

防疫针都可以补打的,你最好带宝宝你相关医院好好检查下,看能不能打,我们这边不打防疫针是不让上幼儿园的

真实的一果2013sina

应该没多大问题吧,我从小基本上就没怎么打,我妈说我每次打防疫针的时候就生病,所以总是错过,身体很好呀,也没什么问题