吉百丽

孩子持续低烧2天需要去医院打针吗?

女宝2岁,持续低烧2天,有两次相隔10小时超过38.5度给她吃了美林降下来,但还是低烧。精神状态佳,食欲佳,水量正常,大小便正常,没有出疹,有清鼻涕但不是很多,需要去医院打针吗?

TYrQQ

宝宝可能是感冒发烧的吧,多给宝宝喝水,低烧就用温水擦洗身子。不用打针。

gigi_lee

正常超过38.5度就要看医生了。如果烧了两天就更应该去看看了。毕竟发烧和其它病不一样。要重视。

李小妞来了

超了38.5度要看医生,不打针也要吃,多喝水,还是低烧就要酒精给宝宝擦擦手脚心,额头等。