yjc0123

孩子反复咳嗽,有痰总是皮肤痒是否可以怀疑是过敏性咳嗽呢?

我女儿4岁半,最近2个月反复咳嗽,有痰,晚上会咳两次,白天也会咳,大部分时候咳的不太厉害,运动、吃东西后会咳的厉害些,吃过惠氏的祛痰药,吃过开瑞坦,症状会缓解些,但是一直没有根治。她总是皮肤痒,请问是否可以怀疑是过敏性咳嗽呢?

小舞麻麻

不是很確定,可以去医院做个皮肤过敏原测试,看看是不是过敏性体质。

漂漂雪晴

听你这样描述,很有可能是过敏了,原来的咳嗽没有好利索,遇到刺激到呼吸道的情况就会重新咳嗽,连大人也是这样的,一定要保证室内湿度够湿润,太干燥,就容易咳嗽,有粉尘或者宝宝剧烈运动也会引起咳嗽,在宝宝完全好之前,一定要注意这些,不要她剧烈运动,不要吃太咸或太甜的东西。

彤彤筱妈

平时多给孩子喝点水,最好给孩子吃点冻干牛初乳粉,是可以提高孩子身体免疫力的,过敏也是免疫低下的症状,让宝宝不容易生病,因为到3岁孩子的身体免疫才会开始发育,16岁时的身体免疫系统才完全的构造完成,所以在这之前最好每天给孩子补充牛初乳,这样宝宝就不容易生病了,我孩子从断奶一直喝,很少生病。像药物啊什么的还是少吃些比较好,因为对孩子的肝肾脏有负担的,不利于孩子的生长。

木头人Q

最好到医院让医生来诊断下比较好。还有孩子的被褥也是要常晒太阳哦。注意给孩子多多户外运动。

小小陈谢妈

你家宝宝可能是过敏体质,皮肤容易痒,我大宝也是,要看医生的,去皮肤科看下,还有咳嗽也要看下的

博文小宝贝

看起来有点严重呀,妈妈最好带宝宝去医院看一下,还是医生比较专业,不要再拖啦

juan2013

宝宝是上呼吸道感染引起的,可以吃点乳免疫蛋白防感宝贝之类的,提高免疫抗病的能力的。

静宝VS舜仔

这个还是要去看医生的了,有些不能拖的哦,那样才可以对症下药了。

♡芷若♡

很专业哦,真希望也是个真医生。去医院吧,医生见得多,也专业。

龙成宝宝

这个不一定的呢,最好还是去医院里检查一下吧。

地球村

宝妈还是带宝宝去看一下医生吧。自己给宝宝用药不好,对症下药才能好得快些。

高兴妈妈22

长期咳嗽是不是嗓子有痰呢,给宝宝用冰糖蒸梨水给宝宝喝几次试试