msnlum

生了孩子后月经变得不肯干净是什么原因呢?

我生了两个孩子月经从小姑娘时就很多但还算准,现在依旧很多,而且现在变得不肯干净,平时白带也很好,就是量多且不干净,请问会是什么原因?或者我应该去查哪几项?

lijiyuan1215

不清楚您的避孕方式,有的育龄期妇女使用避孕药方法不对,导致阴道出血甚至大出血;个别妇女宫内节育器避孕也会出现阴道不规则出血,如除外上述原因,您就应该做B超、激素六项甚至诊断性刮宫等除外子宫内膜或附件疾患。

小米康宝贝

那可能是妇科有点问题,女人结婚后最好一年检查一次妇科,建议你去医院做一个全面的妇科检查比较好哦

yuliwbb

去做一下妇科检查吧