不喜欢卡贩子

孩子快五个月了为什么还不攒肚呀?

我家儿子,纯母乳喂养, 现在差不多快有五个月了,他拉的耙耙不是稀的就是有许多的泡泡。 为什么还不攒肚呀?

芦苇飞鸟

和妈妈饮食也有关系的呢。
宝宝拉稀妈妈可以吃一些荤菜的吧,太素了营养不够的吧。
五个月而且拉稀,可以喂蛋黄调理肠胃。

真实的一果2013sina

是不是有点受凉了呢,宝妈多给宝宝喝水,注意保暖小肚子观察看看的

囡123

喝母乳的孩子都这样的,妈妈别急,等吃了辅食就好了

只对你任性

如果只是吃母乳的,而没有吃其他的话,就是这样的啊,你看看宝宝如果什么都正常的话,也不要要求他这样啊