亲亲俺的宝宝

乐无忧纸尿片怎么样?

朋友给推荐了乐无忧纸尿片,说夏天用很好,有哪位妈妈给宝宝用过吗?求分享

TYrQQ

这个还真没听过。可以先买一小包试一下呀,好用的话再买大包装的。

真实的一果2013sina

我家一直用花王的,一换其他品牌就红屁屁,乐无忧没听过,其实好奇的也不错,价格相对来说比花王便宜多了,宝妈可以买来用用的

海之宝贝莎

还没用过乐无忧诶。。之前我家宝宝也换过几个不同的牌子,都不适合,屁屁总是红红的。然后总结经验是一定要买透气性非常好的好的,轻薄的;当时有同事推荐了贝 舒乐,到现在就一直在用,效果和性价比都还不错~