ji1980

隔尿垫对宝宝有使用的必要吗?

我家宝宝现在三个月,一直在用纸尿裤,可我总担心宝宝哪天会将尿尿到床上,朋友推荐我用一种隔尿垫,说可以预防宝宝尿床,请问隔尿垫对宝宝都有使用的必要吗?

小舞麻麻

用好一点的纸尿裤一般不会弄到床上的,隔尿垫的话最好不要用,因为垫在下面不透气,会很闷热,宝宝会难受的。

短发女子

可以用的啊,我家宝宝都在用,可以选择竹纤维的,比较透气一点,这样白天就可以不给宝宝穿纸尿裤了,毕竟夏天天气太热,纸尿裤还是有点不透气的。可以买两个或两个以上的隔尿垫,这样尿湿了洗的时候可以有的换

芦苇飞鸟

有的啊,我们一直用的呢,尤其夏天上面再铺一块大尿布给宝宝用。不然总尿床也麻烦的啊。

1杯白開氺ヽQQ

有呀,我家的一直都在用,这样就不会害怕纸尿裤没有穿好,而把尿尿弄到床上,由其是夏天的时候更要用。

zh198962

可以给孩子用的,也很方便,可以多买两张来用的啊。。尿湿了洗了就好了。。宝宝也会舒服多啦。

赵馨蕊

隔尿垫不必买太大,我的宝宝白天一直用。我都把它对折,然后放个尿布在上面,因为它不透气。纸尿裤白天不要用,会捂着他。

博文小宝贝

我觉得隔尿垫很不错,可以防止宝宝尿湿床,可是在买隔尿垫的时候一定要买质量好一点的,透气性好的

小小陈谢妈

不怕洗床单的话,就不需要隔尿垫~ 及时穿纸尿裤,有时也会渗出来~。上面是棉的,下面是胶的隔尿垫~

漂漂雪晴

要是不用纸尿裤,还是比较有用的 ,尤其是夏天,如果宝宝不会翻身的话,隔尿垫比较好用,可以随时换掉,宝宝又可以不用裹着纸尿裤。但是如果是会翻身,那就不太好用,需要很大的隔尿垫,不然宝宝会把隔尿垫踢到一边去,根本起不到作用,这个时候就需要给宝宝选纸尿裤穿了。

地球村

我觉得这个没有必要,我家也买了隔尿垫,不过一直都没用过呢。我也宝宝也从来没有尿湿过床。

静宝VS舜仔

个人感觉用处不大,我只买了一块垫在床上的,小的都没买,用起来麻烦了,纸尿裤更方便了

2012辰妈

我家也用过的,但是要透气那种呢,宝宝小的时候用起来很方便,不过我感觉冬天用的多些呢,我当时还把大的截成小的了,宝宝坐的地方,小车里面都可以用的呢

♡芷若♡

带娃娃的麻麻了,说这样的话。带人是很难得,不受罪是不行的,耐心点。

木头人Q

孩子大部分时间在睡觉的,所以可以给孩子选择透气性好,吸水性好的纸尿裤,好奇的就不错呢,这样可以不用隔尿垫的。

李小妞来了

有,纸尿片又侧漏的情况,随着宝宝长大,一泡尿的量就增大,有时候宝宝躺着抬脚或侧身的时候才尿,纸尿片又可以不能完全吸收尿液这时候隔尿垫就必要了。

龙成宝宝

宝宝这么小,一般都用尿不湿的,没必要隔尿垫吧,那个也不怎么透气的,建议等宝宝大一些再用吧。

高兴妈妈22

用纸尿裤不需要用隔尿垫,可以给宝宝选择好点的纸尿裤就不要担心了