歆允

补钙品可以吃多样么?

宝宝缺钙医生配了碳酸钙和乳铁蛋白,我觉得蓝瓶的不错,想给宝宝吃,可以一起吃么?

孕婴营养专家

你好,宝宝每日所需钙量是有一定的安全值的,中国营养学会推荐每日膳食中钙的供给量如下:
1~6个月,母乳喂养儿300毫克/日,人工喂养儿400毫克/日;
6~12月,400毫克/日;
1~4岁,600毫克/日;
4~11岁,800毫克/日;
11~18岁,1000毫克/日。
如果宝宝每天的饮食丰富,食量足,能够从食物中摄取很多的钙,另外再同时补充两种钙剂,有可能会导致补钙过量,所以两种补钙产品不宜同时补充。

拽宝拽麻

钙质每天摄取量有标准,超出容易有副作用,比如结石,要参考孩子多大应该摄取多少个单位的钙,不能超标。

♡转转妈妈

是可以的,如果你经济条件可以的话是可以一起补的,不过补太多孩子也不一定能消化得了。

唯一。

最好不要,应为宝宝肠胃还没发育完善,这样做的话只会适得其反。最好是吃一种钙,。然后接着食疗

只对你任性

明天的钙可以吸收多少的固定的啊,吃的再多也的没用的啊,反而不是很好的呢,所以最好吃一种的就好了啊

ftq521

不要吧,最好还是食物补钙,当然补钙产品可以吃的,但是尽量单一,这样才能有效吸收!