cqy666

宝宝发烧且有一只眼睛出现眼泪和眼屎

我家宝宝昨晚发烧38.5度,今天体温有所下降至37.5,但是右眼出现泪汪汪的而且伴有稀的眼屎.我不知道这两则是不是联系在一起的,我是抓紧时间去就医呢?还是不用着急看体温的情况再说?宝贝的情绪还是挺乐观的稍微带点容易生气哭闹.食欲也还好.

阳光芊儿

先观察,不要着急,先采取物理降温法,多饮水,用温水擦浴,多休息,如果需要可以吃点水剂退烧药.至于眼泪,可以给他喝点退热解或猴枣散,如果不行,再去医院询问医生.
祝福宝贝!