ren1k2sri9

上诉离婚走的程序,大概需要多少钱呢?

有没有姐妹们知道上诉离婚走的程序,大概需要多少钱,我母乳喂养,没工作,孩子我肯定要,那么我该要多少钱生活费,房子在农村是他爸盖的,我们住一起,房产证也没办。请帮帮我,给我点建议。

拽宝拽麻

每个地方物价不一样,费用也有很大差别的。

我没有走过那个程序,不过我建议先打电话或者到婚姻登记处咨询,看第一步怎么走,是否需要找律师代办,一步一步打电话问。

未来抚养费是根据孩子每年的开销计算的,包括衣食住行还有上学等的费用所需,加总起来,网上可以查到一些资料。

♡转转妈妈

你的情况比较复杂哟,房子也不好分割,必须得先反房子的事情协商好后再谈离婚。

文文的妖精

这个问题你最好是咨询下律师,各地都有法律援助热线,是免费的。要多少抚养费用要根据地区的收入和年限等一系列的因素加权考虑的