vygoofly

兰菌净疫苗有无必要打啊

今天给宝宝去医院打疫苗,我看到医院有兰菌净疫苗的广告,看着说的不错啊,不知道有没有打过的啊?怎么样啊?有无必要打呢

帮宝适育儿专家联盟

兰菌净是预防和治疗上呼吸道细菌感染(如鼻炎、鼻咽炎、鼻窦炎、扁桃体炎、支气管炎)。呼吸道感染是通过飞沫传播的,宝宝很容易受感染,注射也很方便,是滴服的,对宝宝有好处。如果经济条件允许就给宝宝注射吧。

文文的妖精

我个人觉得没有必要打的,有的疫苗本身就是病毒,有的宝宝不适用反而会生病的,得不偿失。

小演

感觉没必要啊,我们没打

东东妈咪123

如果宝宝容易反复上呼吸道感染,家庭经济条件也允许
当然可以给宝宝接种
兰菌净是口服的,大概要十天左右,要存放在冰箱冷藏