yjc0123

宝宝有鼻炎该怎么办啊?

我家宝宝13个月了,在他出生没多久的时候,宝宝的鼻子就不太好,特别是在吃奶时,他的鼻子会呼呼响,还流鼻涕,医生说宝宝有鼻炎,请问宝宝有鼻炎该怎么办啊?

小米康宝贝

一般鼻炎都是很难根治的,建议检查看看是哪种情况引起的鼻炎,如果是过敏那就要远离这些过敏原鼻子就会自动好的

心不动则不乱

孩子这么小,有鼻炎的话不管是药物治疗还是手术治疗都不是很简单,但是孩子还小,肯定也不是非常严重,平时注意不要冻着孩子,孩子感冒就会引起鼻炎复发的。

juan2013

可以给宝宝吃点乳免疫蛋白防感宝贝之类的,提高免疫抗病的能力。对呼吸道引起的炎症也有很好的修复作用的。