三SAN

宝宝磕着脑袋发烧了怎么办呢?

我家儿子今天早上吃饭的时候,从餐桌上摔下来,磕着脑袋了,当时哭了一阵就没事了,可是下午孩子就开始发烧,怎么办呢?

心不动则不乱

这件事情不一定是有联系的,也许只是巧合,孩子感冒发烧就要给孩子进行治疗。

小米康宝贝

如果孩子出现发烧的症状要第一时间送到医院,要查看一下孩子上午碰撞的地方,如果是脑袋那要做一个CT哦,不要耽误了

TYrQQ

小孩子磕磕碰碰长大很正常的,应该不会摔倒脑子的,发烧可能是其他原因引起的,找一下。