xiangyunchen

宝宝身上长满痱子,睡不安吃不香,急!

我女儿七个多月了,这几天身上突然长出了很多痱子,另外身上还有过敏的现象,四肢及颈部头上都是红红的,晚上睡不好,吃也吃不香,整天都闹事,做妈妈的看在眼里疼在心里,求助各位妈妈及有经验的朋友,教我该项处么办。

export2004

有朋友说可以西瓜皮白色部分来抹,一天两三次,两天见效。也可以用稀释的宝宝金水试试,如果不行,建议带她到慢性病防治中心皮肤科去看看,医生会开医院配制的药物.我儿子两个多月,也是长了不少痱子,有大头红痱子,有白色带脓的小痱子,放了医院配制的药三天下了。

提问者对回答的评语:谢谢

小顺

要多给宝宝洗几次。
搽痱子粉。
注意降温。