兰梦果

用什么奶粉好?

刚出生的宝宝用什么牌子的奶粉好?对宝宝好

多美滋1000日营养顾问

陶波,您好!母乳是宝宝最佳的营养食物,故世界卫生组织提倡母乳喂养至宝宝2岁,若由于母乳不够或特殊原因无法继续喂哺,建议家长需及时添加配方奶,选择时要综合考虑奶粉的口碑、品牌,以及奶粉配方是否适合宝宝。多美滋全新“优阶”产品,把握营养关键期,分阶强化添惊喜,在确保全面营养的基础上,更针对宝宝在每一成长阶段的不同关键需求,在各阶段奶粉配方中加强或优化了某些重要营养素的含量、配比、种类,强化关键营养组合,帮助宝宝对关键营养素的吸收,全面照顾到宝宝在“消化、智力、活力”的需求,展现宝宝在不同阶段的成长优势!

心不动则不乱

选择奶粉一定要选择大厂家有质量保证,我给你推荐三款你可以根据自身的条件选择,英氏 美素佳儿 还有多美滋,其中多美滋价格很公道,英氏的比较贵一点。

提问者对回答的评语:雀巢

1杯白開氺ヽQQ

亲,最好是选正规的大厂家,他们都是有质量保证的,你可以选择我们经常见的那几种牌子,比如多美滋、雅培、英氏都是可以的。

唯一。

什么奶粉都不如母乳好,而且奶粉重要的是宝宝吸收好,只选对的不选贵的,可以跟医生沟通,根据宝宝的体质选择奶粉。

只对你任性

如果宝宝有母乳的话,最好的吃母乳的啦,如果没有母乳的,要买奶粉的话,要去买接近母乳的成分跟味道啊,这样宝宝比较容易吸收啊,也容易接受啊

小演

刚出生的宝宝可以买罐小瓶的奶粉,然后两天后有母乳了就直接吃母乳比较好,可以选择我们常见的奶粉都可以的,像我家吃多美滋就感觉还不错

优哒哒

刚出生可以给宝宝吃母乳啊如果实在没有 母乳的话可以给宝宝加奶粉的,我家吃多美滋的很好,不过奶粉只要适合的才是最好 的,看便便就知道宝宝吸收好不好

汤圆baby

宝宝刚出生,如果你有母乳的话,你就母乳吧!如果没有的话,就选择奶粉,可以选择多美滋,美赞臣,大品牌一些的

杜小杜妈

我给宝喝的美素,下奶后一直母乳