迷糊鱼1979

输液后宝宝又吐又啦咋办

我家宝宝这段时间得了手足口病,咋住院呢,打点滴,宝宝生病后打点滴,但是宝宝住院期间总是又拉又吐的,怎么回事啊

1杯白開氺ヽQQ

亲,最好是把这一现象告诉医生,看是不是因为孩子不适用这种药物而引起的,妈妈也不用太担心了,只要按照医生的要求来做就行了。

信源妈妈

是不是治疗用药引起的啊,可以把情况告诉医生的啊,医生会根据实际的情况采取治疗方法的。

心不动则不乱

护理手足口病的宝宝本身就很麻烦,病症较多所以妈妈会胡思乱想,其实不要紧的,实在医院里,有医生和护士帮助照顾,妈妈不必太担心了。

2012辰妈

是不是输液不适应,或者受凉了呢,亲还是多观察下,随时咨询医生吧,祝宝宝早点康复