QQ网友

宝宝11个月呕吐、腹泻没精神是怎么回事?

我家宝宝11个月了,这两天总是呕吐、腹泻,今天还很没精神(就像昏睡一样),请问这是怎么回事,该如何治疗?

1杯白開氺ヽQQ

亲,孩子在腹泻的同时还呕吐的话,是一定要带孩子去医院检查的,孩子有可能是病毒性的腹泻,只要即时的治疗,最多两三天就会有所好转的。

茗濠宝贝

宝宝腹泻严重一定要去医院看的,我家宝宝在2个月的时候就是因为前面忽视了而导致宝宝最后住院一个星期还受了不少罪,看见他小小的手上被针扎的我眼泪直流。而且你宝宝又没什么精神不要耽误宝宝健康发育

忆童

天气热,注意是否有中暑现象。尽早去医院化验大便宜,看是不是吃了什么不适应的东西。

音乐让我说爱28

根据你的描述你的宝宝情况非常不好,要赶快去医院才可以,宝宝可能是有点感冒了也难说的

只对你任性

宝宝不舒服当然会比较没有精神了啊,大人如果拉肚子严重的话,也会虚脱了啊,宝宝这样说明挺严重的啊,赶紧带宝宝去看医生吧,别再拖了

优哒哒

你家宝宝有可能是受凉或是中暑了,不舒服就会拉肚子,没精神的了!最好云门医院检查下了

zh198962

亲,像你说得这种情况的话,首先是要带孩子去医院检查哦。看看医生怎么说。可以更直观的知道孩子的情况呢。

汤圆baby

你家宝宝是不是着凉了,或是中暑了,他的症状有点像中暑哦,赶紧带宝宝去医院检查一下吧