QQ网友

宝宝肚子胀发烧咳嗽流黄鼻涕怎么办?

我家宝贝前十来天肚子胀发烧咳嗽流黄鼻涕 嗓子发红吃药又输液输了七天,刚好两天又咳嗽了还流黄鼻涕,去乡里卫生院又给开的三精双黄连和盐酸氨溴索和小二奇应丸。都吃了三天了还没见好转,去医院检查又说没什么事。宝宝白天偶尔咳嗽两声睡觉的时候老咳嗽有时咳嗽都急的哭醒了,该怎么办啊?急急急…

芦苇飞鸟

宝宝多大了啊?
注意宝宝别穿盖太多,天气本身就热的呢不要捂汗了。
多喂白开水去去火,金银花泡澡喝水都可。

优哒哒

宝宝现在还在恢复期了,这应该是风热感冒引起的了,多喝水了!可以给宝宝吃点金银花降火了

juan2013

宝宝咳嗽说明喉咙还有炎症的,可以补充点防感宝贝之类的,提高免疫抗病的能力的。生病期间服用可以加快康复的,对炎症也有很好的休复作用的。