小君妤

孩子不认真该怎么办呢?

我家儿子四岁9个月,最近老师让家长听观摩课,我发现他都不认真,但回去后问他也会些,问他原因他说没意思。讲的千字童,还有他说想让我看他,是多动还是想引起我注意。老师也说平时也不太认真。该怎么办呢?

陶宝爸

没事的,每一个孩子都不一样

淘气こ瞳瞳

这么大的孩子,对于学习的内容还没有要求,养成良好的学习习惯很重要,平时可以增强注意力的锻炼。

shuyanma

小孩子都好动的,注意力不集中,我家宝宝也是的,喜欢和小朋友说话,不过看动画片就很认真,呵呵

闹小精灵

孩子的玩性都很大的,注意力不集中学习不认真也是常有的事,家长一定要配合老师好好的纠正