琐妃2010

女宝宝爱哭

最近这段时间,孩子动不动就哭,没吵她就哭,孩子不如意就哭,怎么办?孩子2岁十个月了.

judy_juzi

是不是有什么不舒服啊!还是受到什么刺激啦,慢慢安抚,千万不要着急,不要生气发火啊!观察一下!找出原因,就能解决问题了!

芦苇飞鸟

是不是有哪里不舒服的呢?尿了拉了饿了困了?
孩子哭都是有理由的呢。或者就是想让宝宝抱抱了,也满足下,孩子岁不需要溺爱但也需要关怀。

闹小精灵

女孩子都是这个样子,娇气一点,不过呢家长还是要了解一下孩子的需要,尽量满足宝宝

淘气こ瞳瞳

也许孩子是想引起家长的注意,有时间请多陪陪孩子,多给她些关注