小芽哥

什么地板污染小些 有甲醛对小孩不好

有人对这方面有了解吗,应该有人有过这样经历吧 给点建议!些了

兰丫兰

地板的类型很多,你可以到新巢看看,什么实木地板,强化地板,复合地板,竹木地板等等,究竟哪种污染较少真的很难说,主要还是要看其价格和材料,价格贵些用的是天然材料的自然就污染少咯,这些在新巢网都有指数可以参考的。

提问者对回答的评语:谢谢

优哒哒

强化地板一般污染都比较小。现在的厂家一般都有无胶的强化地板,这个是在强化地板里面目前来说最环保的了,因为在制作过程中不使用胶水粘合。

淘气こ瞳瞳

看地板材料是否环保主要是看材料是否是天然材料,一般来说,地板的材料越天然,环保性能就越高。